Зеев (z_e_e_v) wrote,
Зеев
z_e_e_v

ПрА непонятное (8 марта)

Получая бездну удовольствия от скачков температуры, по ассимптоте приближающейся к температуре человеческого организма, невольно смотришь что радует этих уродов с нормальной температурой твоих знакомых, в этот весенний день. Пурим, море, поездки на природу (сука фейсбук). Ах да... 8 марта.

Залез в вики, посмотреть историю вопроса. Ожидал расчленёнку, гору трупов под тюльпанчиками бомбардировку марсого поля марсианамии прочего святого валентина. Так ведь нет.
Были демонстрации, американские тётки ездили в европу для обмена опытом. Боролись за избирательное право. В конце концов отставили и замочили царя. И разве это праздник?
Ладно, с историей понятно, но что заставляет сейчас, с виду адекватных мужчин постить розочки и тюльпаны, а женщин писать статьи о женской доле?
Отсутствие цветочков в другие дни? Или шо? Как говорит моя жена:" Мне только важно понять."

Ладно а теперь то, чего я ВАЩЕ не понимаю:
Будучи пару недель назад в русском магазине, слышал, как продавщицы обсуждали сколько скидываются на подарок к 23 февраля.
Подарок мужчинам уехавшим из уже несуществующей страны на празднование дня армии этой страны, которая раза три (минимум) воевала с армией твоей страны.
Бедный мой мозК
Tags: Мои мыслИ
Subscribe

  • Пра БиБи - 2

    После выборов включил в машине радио ( быстро выключил )и посмотрел несколько статей на ynet. Впечатление 1: деньги на поругать кончились, а на…

  • ПрА Украину и не-Украину

    Мне давно было интересно, как же я отношусь к русским и украинцам в свете последних приколов. Исторически (пока я жил в союзе) я знал (различал) две…

  • ПрА лозунгИ

    Когда-то я ходил из школы мимо большого плаката. На плакате был ужасающего вида врач, и надпись : " Здоровье для всех к 2000 году ". Я давно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments